Отзывы

  • Карнацкая Ирина Матвеевна

   Огромное спасибо от всей семьи за нашего кота Василия (ему в этом году исполняется 17 лет). Были на приеме 5 июля 2012 г. - определяли причину опухоли в области живота. Кот с рождения живет в нашей семье, рос вместе с сыном и является полноправным членом нашей семьи. Поэтому переживаниям не  было предела. На УЗИ  доктор (к сожалению, не узнала сразу же  фамилию) очень доступным языком пояснила все исследование, с котом обращалась как с маленьким ребенком, все мои волнения улетучивались с каждым ее словом и пояснением. Спасибо, доктор, за терпение! Весь персонал, с кем мне в тот день пришлось контактировать, были не просто вежливы, а общались с нами так, словно мы были их давнишние  знакомые. Никакой нервозности,ожидания в очередях, все по- времени, с улыбкой и вежливым объяснением. И не потому, что обслуживание платное. Я за свои деньги такое хамство видела в разных поликлиниках, которые обслуживают людей, а не животных...  

   Спасибо Вам, уважаемые сотрудники поликлиники "Симба", за внимание к нашим питомцам. Желаем вам расширения площадей и увеличения персонала.

 


Будем очень Вам признательны за отзыв о работе нашей клиники. Это поможет улучшить качество обслуживания, своевременно устранять недочеты и нам будет просто приятно получить в свой адрес слова благодарности. Мы работаем для вас и ваших питомцев!

Оставьте свой отзыв

Заполните представленную ниже форму. Введите ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона, тему письма, текст отзыва. Решите простой пример и введите ответ. Проверьте правильность введенных данных и нажмите "Отправить". Все ваш отзыв отправлен нашему специалисту. После проверки он будет размещен на сайте клиники.

 

Комментарии   

 
+4 #6 Юлия 23.10.2016 20:41
Нашей восьмимесячной кошечке поставили диагноз-лимфома Врачи назначили химиотерапию. Полностью доверяя врачам, я делала так, как говорят врачи. После химии каждый раз ездили на промывку, покупали лекарства, платили и платили, лишь бы наша Стешенька поправилась! Когда сделали УЗИ после второй химии, Ирина Павловна- узист сказала, что все лимфоузлы исчезли и можно забыть о нашем диагнозе, но настояла на третьей химии! Свято веря мнению Ирины Павловны и Марины Вадимовны, я согласилась на третью химию, после чего на третий день наша Стешенька умерла! "Умелые доктора" не рассчитали силы нашей хрупкой девочки и убили её третьим курсом.Полный беспредел и безответственно сть! А главное- равнодушие к животным! Заинтересованно сть только в деньгах! Такое впечатление, что врачи работают по принципу "Ну полечим, может прокатит.." Никому не советую! Здоровья вашим питомцам!!
Цитировать
 
 
0 #5 Катерина 21.09.2016 11:26
Хотела бы от всей души поблагодарить клинику "Симба".
Очень доброжелательна я обстановка, внимательные медики!
Отношение замечательное, доктора сделали все, чтобы помочь Бэлле.
Особенно хотелось подчеркнуть профессионализм медиков. Каждый день, когда мы делали капельницы, дежурные доктора подходили, спрашивали, как мы себя чувствуем, если нужно было принимали нужные меры, поэтому больше всего и понравилось что хотят помочь животному как могут (анализы, УЗИ, переливание крови, уколы, капельницы и т.д). Повторюсь всегда очень добрый и профессиональны й подход, нет ощущения, что вся работа ведется только ради денег, чувствуется человеческий и душевный подход к каждому животному при невероятной загруженности персонала. Именно такие люди и должны помогать братьям нашим меньшим, ведь они такие беззащитные и сказать не могут, что у них болит в отличая от людей.
Спасибо вам большое от меня и моей девочки Бэллочки!!!
Очень рекомендую эту клинику!
Цитировать
 
 
-2 #4 Ирина Павловна 21.05.2016 07:53
Цитирую Алена:
Вытягивание денег!

Здравствуйте,Ал ена! Вы не пишите ваши вопросы. Точную дату родов определить на УЗИ невозможно. На сроке 21 день можно определить беременность и количество плодов, но живость плодов в 35 дн.Осмотр в динамике стоит 200 р.Врач дает УЗИ заключение .
Цитировать
 
 
+1 #3 Алена 12.05.2016 14:33
Вытягивание денег!
2 года назад ходили на узи с кошкой по беременности, пришли на 7-8 неделе на узист толком ни чего не увидела, мол беременность в полном разгаре вот если бы вы пришли по раньше. Через год приезжаем с кошкой на 5 неделе беременности снова ни чего не понятно что там да как вот если бы вы приехали на 3 неделе в 21 день то я бы вам точно все сказала. В этом высчитала все вязка была платная и ошибок по дням не могло быть пришли с + 3 дня от 21 дня беременности снова ни чего не видно, посоветовали прийти еще раз через неделю, заплатить снова 550 рублей и снова увидить ... ни чего постоянно ошибается со сроками... Такое ощущение что работает гадалкой или в метео службе погоду по пальцу узнает ...
Цитировать
 
 
-2 #2 Василий 03.04.2016 00:05
Я бесконечно благодарен Вам, уважаемая Марина Вадимовна! Вы спасли моего Кота, когда тот загибался от мочекаменной болезни... И что самое главное - спасли Серое Величество от кастрации, а это для меня было крайне важно!!!
Очень четко назначили курс лечения и необходимые препараты, оптимизировали денежные затраты, сообщив об аналогах лекарственных средств, очень чутко и профессионально подошли к болезни моего Кота.
Все Ваши рекомендации сработали на 100%. Серое Высочество жив и бодр как никогда, готов к лету в саду и предстоящему размножению...) )
Марина Вадимовна! Живите долго и счастливо, вы большая молодец! Дай Бог Вам доброго здоровья!
Палец вверх всему персоналу! ;-)
Цитировать
 
 
+1 #1 Максим 26.02.2016 00:17
Все работает, можете оставлять свой отзыв, но помните для вопросов есть отдельная категория ВОПРОС-ОТВЕТ http://clinic-simba.ru/vopros-otvet.html :-)
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Разработка сайтов - BizNT